Столько всего

В последнее время замечаю, что я «сама не своя». Да и многие знакомые это подтверждают.

Сейчас я понимаю, многие были правы, что я слишком глубоко вдумываюсь. За кого-то переживаю, пытаюсь кому-то угодить, но о себе забываю. Да. Действительно, я слишком много заморачиваюсь по каждому поводу. Лера, Ксюша, Диана, Лиана, Диана к. С каждой из них у меня отдельные отношения, и с каждой из них я должна почему-то думать за двоих. Просто иногда обидно, что самые близкие рассажут все о себе, но ни разу не спросят «а ты как?», «какие у тебя новости?» и др. 

Арсений, совсем отдельная тема. Тут я заморачиваюсь особенно. И все мои заморочки тупо из воздуха, да потому что ясно, что ему на меня начхать, хотя иногд он меня пытается задеть.

Во вторник было 16 недель как мы не общаемся, это самое долгое время, когда я ему ничего не писала. Чувства слабеют, ну конечно, а что еще делать, когда ничего уже не поделаешь. Но бывают дни я срываюсь и просто тупо рыдаю, да, знаю, он мне уже говорил «не можем быть вместе» и все такое. Но мои чувства — видимо мои проблемы, и он сюда никаким боком.

Почти каждую ночь перед сном я представляю нас вдвоем, как мы вместе где то гуляем, все-таки наш мозг просто уникальная вещь, можно представить все что угодно, хотя такого и не было. 

В большинстве случаем он мне потом снится, и многие сны я особенно запоминаю, как же здорово, что мы можешь побыть вместе во сне, а также в моих представлениях, спасибо.

Я так привыкла говорить ему «Я тебя люблю» что каждый раз чуть не срываюсь. 

Хочу сказать, что самые запоминающиеся моменты с Арсением были:

1)Когда мы вместе вели минуту славы 6 марта 2014

2)Когда мы танцевали, хоть это и вызвало у него негативные чувства 23 декабря 2014

3)Когда мы говорили по телефону, хоть это и было всего 4:34 минуты

а остальное...о господи я до сих пор ставлю иногда эти три точки, что тебе казались драматургией с моей стороны.. хоть и щас это увлекательно вспоминать.

Но каждый раз, когда мы встречаемся в школе, на улице не важно, у меня страх, я начинаю дрожать, мои руки начинаю холоднеть. Даже сейчас, если честно мои пальцы дрожать, набирая этот текст. 

Послушайте, и если он когда нибудь это прочтет, послушайПесня о любви, которой не было

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: